Tauchen Sie diesen Winter in der Villars Lodge in die Wärme der kulinarischen Traditionen der Schweiz ein, mit Klassikern wie Fondue und Raclette, perfekt für gemütliche Abende nach einem Tag auf der Piste. Stellen Sie sich vor, Sie geniessen ein reichhaltiges, sprudelndes Fondue, gepaart mit knusprigem Brot und köstlichen Dips. Während der Schnee die Landschaft bedeckt, können Sie sich mit köstlicher heißer Schokolade und herzhaften alpinen Gerichten verwöhnen, die Körper und Geist nähren. Kommen Sie zu uns und erleben Sie den Charme und die Aromen des Winters in den Schweizer Alpen!
❄️ ERÖFFNUNG 19. DEZEMBER 2024
Frühstück: 07:30 - 10:30
Imbiss-Menü: Täglich von Dienstag bis Samstag von 11:00 bis 18:00
Sonntag bis Montag von 11:00 bis 20:00
Menü zum Abendessen: Von Dienstag bis Samstag von 18:00 bis 22:00